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Thermenjournal_Maerz_2016

RUPERTUS D A S T H E R M E N J O U R N A L Quelle des Genusses KULINARIK. Bei einem Verwöhntag in der RupertusTherme kommen auch Das ThermenRestaurant bietet wohlige Atmosphäre. Gaumenfreuden nicht zu kurz. Das Gastronomie-Team setzt auf regionale, gesunde und leichte Küche. Eine zünftige Brotzeit darf in Bayern natürlich auch nicht fehlen. Die Gastronomie 9 RUPERTI der RupertusTherme in Bad Reichenhall hat einiges an Abwechslung zu bieten. Küchenchef Hans-Jürgen Hacker und sein Team bereiten im Thermen- & SaunaRestaurant täglich frische, leichte Wellnessgerichte zu. Sie zaubern mediterrane und asiatische Gerichte aus dem Wok, knackige Salate oder Deftiges aus Grill und Pfanne. Das moderne und gleichzeitig gemütliche Ambiente mit Ausblick auf die Bergwelt lädt zum Verweilen ein. Die Gaumen der Gäste werden verwöhnt mit schmackhafter Vitalküche. Für genussvolle bayerische Momente sorgt täglich ab 11 Uhr eine zünftige Brotzeit mit einem Glas frisch gezapftem Weißbier. Für jeden Geschmack etwas Das Küchenteam der RupertusTherme sorgt für ein kulinarisch vielfältiges Erlebnis für die Gäste. Das beginnt bei den schmackhaften Wochengerichten und führt bis zu den kulinarischen Themenwochen. Im April werden die Gaumen der Gäste mit Spargelgerichten verwöhnt. La Dolce Vita auf dem Teller zelebriert die italienische Woche. Im Sommer werden die Griller angeheizt sowie russische und lateinamerikanische Köstlichkeiten bei entsprechenden Themenabenden serviert. Bei der Bayerischen Woche im Oktober geht es kulinarisch zünftig zu. Wildspezialitäten kommen im November auf den Tisch. Bei den Zutaten vertrauen die Köche auf die Qualität regionaler Partner. ✤ TIPP Lisa-Marie Begovic, ServiceCenterleiterin Gastronomie empfiehlt: "Probieren Sie unsere TopGerichte: Salat mit Garnelen oder Lachs mit Mango- Dressing. Und genießen Sie im Thermen- & SaunaRestaurant den herrlichen Ausblick auf die Bad Reichenhaller Bergwelt – Sommer wie Winter."


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